上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
水庫枯竭的時候就是要靠問卷(?)

對不起我不小心誤刪一行字冏>
Q13題是要刪除的,麻煩接棒者修改一下(爆)

遊戲規則如下:

1 被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案。
2 寫完之後,請丟掉一個你最不喜歡的問題,
然後一定要再加上一個你自己想問的問題,共要組成一共22個問題。
3 並傳給其他8個人,列出其他8個人需要回答問題的名字,還要到這8個人的Blog裏留言通知對方。
4 部落格的標題隨君任選哦。 一但你被點名了... 被點名者不得拒絕回答問題,這樣遊戲才能進行下去
完成遊戲的人將永遠得到大家的祝福。這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,
並且在傳給其他8個人,讓這遊戲繼續下去,不得回傳。


Q1.曾讓你很感動的事?
ANS:某次一整個暑假很無人性的完全沒跟任何同學連絡,
等開學之後膽戰心驚回到台中時,
同學y跟同學m完全無違和的跟我聊在一起的當下。
(對不起近期我只記得這件事orz)

Q2.最近最鬱悶的事?
ANS:一直在放棄跟破壞原則還有遲到當中打轉……

Q3.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼 ?
ANS:用瘋狂來定義大概有點誇張,
在元旦當天凌晨和同學六台車從學校衝阿里山,
來回程走走停停騎了16小時,
到最後是眼睛快閉上的狀態下維持90km/hr返家(=宿舍)狀態。

Q4.人的一生中,最重要的三五件事?
ANS:到底是幾件事?算了就當做三件吧。
呃,第一是老了不要流落街頭,
第二是希望我死前地球暖化程度不要太害,
第三是我能夠讓自己做一些對於前兩項期望有所幫助的事情。

Q5.做什麼事情是最開心的?
ANS:雖然我很懶,這種經驗不多,
但是在努力過後的休息和成果享受果然還是最開心的。

Q6.說出點你的人的3個優點?
ANS:如果寫了自認為是優點實際上根本是基於對對方的不瞭解,
那豈不是很糗…orz
好吧,那就,總覺得可以跟我這樣的人維持連絡這麼久,
基本上就是個心胸開闊的人(……);
還有對於畫圖的執念一直讓人覺的自慚形穢;
年紀越大看起來越年輕(?)

Q7.說出你希望另一半的三個條件?
ANS:適合比較重要;有(一定程度)可以共通的話題……
反正都已經有了,這答案不重要吧(喂喂)

Q8.你這一生,目前做過最自豪的事?
ANS:好、好像沒有……(好可悲)

Q9.如果有神燈可以實現一個願望,想要許什麼願?
ANS:想學會三種以上的常用外語T_T

Q10.如果可以選擇回到過去,最想改變的事情?
ANS:會造成蝴蝶效應之類吧的?
不是有句話說,只有更糟糕沒有最糟糕,
好像從當下開始改變比較實際。

Q11.感情中最大的致命傷是什麼?
ANS:喜新厭舊+1

Q12.最近最想買的東西?
ANS:勉強要說的話,大概是衣服。

Q13.要完成些什麼事才會甘心死去?
ANS:不要比父母早走,怎樣都好。

Q14.你(妳)生命中的第一個500萬會如何運用?
ANS:存起來(沒創意)

Q15.別人為你做什麼讓你最難忘。
ANS:會讓我覺得『這個人是因為真的了解我,所以才這樣做』的事情(文法?)

Q16. 三年內一定要完成的事?
ANS:存100萬(我說了);確立人生目標。

Q17.最不能忍受另一半的哪方面個性?
ANS:好像都還可以,
個人是比較想問對方有沒有什麼不能忍受我的地方XDrz

Q18.你希望自己擁有哪三項優點?
ANS:不輕易放棄的意志;專注力;熱情。

Q19.曾有什麼事情讓你到現在一直感到遺憾的?
ANS:我忘了。

Q20:你最想要的生活方式是什麼?
ANS:可以推動我往前走。

Q21:無論如何都不能放掉的堅持是?
ANS:呃,如果是兩個月前,
我大概會大聲的說『花田花』降子(拖走)
對不起S子,妳的問題我回答得好不認真m(_ _)m

我要新的題目是:

Q22:會用什麼樣的態度對一個人(或事/物)表達自己的喜愛?

我要刪除的題目是:

Q13.你(妳)覺得自己是哪一類型的男生(女生)呢?



傳給我的是SN

我點的是:透子、阿瓜、魚、大地…湊不到八個人(喂)
前一位點過的就不重複了這樣:Q

2008.09.04 / 問卷 /
Secret

TrackBackURL
→http://wramcha.blog15.fc2.com/tb.php/583-5ed1579c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。